?

Log in

No account? Create an account
Только Волки знают дорогу в Рай — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Только Волки знают дорогу в Рай

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ПРОПАЛА СОБАКА !!! (СПб) [Apr. 19th, 2010|12:07 pm]
Только Волки знают дорогу в Рай

technolady
ПРОПАЛА СОБАКА !!!
12 апреля днем в районе совхозных полей фермы «Ручьи» и станции «Ручьи» пропала собака породы сибирский хаски. Кобель СЕРОГО цвета среднего размера,в холке имеет около 60 см. Имеет ошейник, откликается на имя Хид. Глаза –карие, вокруг глаз серые отметины.
Будем благодарны за любую информацию!За помощь в поимке гарантированно вознаграждение!
Пес НЕ КУСАЕТСЯ! КОРОЧЕ НА ВИД "ВОЛК" или "ЛАЙКА" - НЕ ПУГАЙТЕСЬ, ВСЯ ИНФО В КЛУБЕ "ЮГОРИЯ"(vkontakte.ru/club12911504)
Тел: +7 921 318 56 76 Лидия
Огромная просьба -телефонных мошенников и прочий сброд,желающий заработать на чужом горе не беспокоить!
link3 comments|post comment

Щенок немецкой овчарки ищет хозяев. [Mar. 13th, 2010|05:28 pm]
Только Волки знают дорогу в Рай

main_framer

Ярогрыз Михо Самбатус
 29.09.2009
 

Щенок немецкой овчарки ищет хозяев.

Подробности можно посмотреть на сайте
http://bova-lara.narod2.ru/

Почитать о наших собаках можно
http://norov13.livejournal.com/  


 

Яркий чепрак, крупный, шустрый.

Привитый,проглистогоненный,отлично выращенный.

Подлохмаченный, не для выставок и разведения.

Отличные защитные качества, соответсвующий породе темперамент.

Развитие по возрасту,ушки стоят,зубки растут.

Родословная КСУ,клеймен.

Контакты:
 дом.тел.04527131381  
моб.тел. 0679128190       
ICQ 400141169 
bova.lara@yandex.ru
УКРАИНА КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ ВАСИЛЬКОВСКИЙ РАЙОН ПГТ. ГЛЕВАХА УЛ.НЕЗАЛЕЖНОСТИ 6А


 

Read more...Collapse )

 

linkpost comment

Пронзительность песен….и правда жизни…. [Feb. 28th, 2010|01:17 am]
Только Волки знают дорогу в Рай

vineta


link4 comments|post comment

Шашни на границе [Feb. 26th, 2010|05:22 pm]
Только Волки знают дорогу в Рай

volk
Vladomir, кажется у меня так и не получилось рассказать, о чем песенка про волчицу и черного волка. Попробую еще раз. Но если не получится, извини. Разойдемся и забудем.

Индейцы говорят, что волк подчинен Сириусу, откуда пришла легенда о древнем учении. Поэтому волк — учитель, который возвращается из длительной прогулки в свою стаю, чтобы сообщить о новых наблюдениях и открытиях. Волк живет в узком семейном союзе, не отказываясь от своей самостоятельности. Когда волк воет на луну, то соединяется в это время с ее силой. Волк может дать силу в том, чтобы стать учителем для других, помочь им лучше понять жизнь и найти в ней собственный путь. С помощью энергии волка можно установить контакт со своим внутренним миром.

А волчица - это просто власть, таящаяся в теле. Ее улыбка ослепительна, ее глаза так и вбирают в себя то, на что смотрят. Волчицы и женщины умеют двигаться очень тихо, производя не больше шума, чем кроткие ангелы. Сначала они украдкой выслеживают существо, которое привлекло их внимание. Потом неожиданно появляются перед ним, прицелившись глазом. Внезапно волчица или женщина резко поворачивается и исчезает, мелькнув гривой и хвостом, но только для того, чтобы сделать круг и снова появиться, теперь уже за спиной у чужака. Это и есть выслеживание. Хотя в буквальном понимании все друг друга давно увидели.

Женщина из другого мира считала себя волчицей. И несмотря на наличие собственного хвоста густых волос, напоминавших пеньку - и с виду, и на ощупь, с ее рюкзачка свисал еще и волчий хвост. Тут сразу было понятно, что стремление выглядеть дамой никогда не душило ее.

По первому впечатлению женщина из другого мира была не "вампиром", не "донором", а как бы "скользящей". Она быстро приспосабливалась к каждому своему спутнику. А граница во всех смыслах была ее привычной стихией.

Именно это и было их основным общим качеством с Андреем, который всю жизнь ощущал себя как волк-пограничник.

...Collapse )
linkpost comment

Белый камень и черный волк [Feb. 26th, 2010|05:09 pm]
Только Волки знают дорогу в Рай

volk
Хорошо, Vladomir, давай я расскажу тебе про черного волка. И про Волчу-волчицу, шокирующую девицу. Это еще один коленкор, в который я угодил, довольно давно. Несмотря на неслыханный результат, он вполне ложится в общий принцип попадания в коленкоры.

Во всяком сюжете есть исходная ситуация. И считается, что она свершилась, когда проявилась третья сила, заложившая импульс всего будущего сюжета.

Вот смотри - допустим, девочка хочет собаку, а родители ее не покупают. Глядя шире, задача у ребенка какая-то иная - обрести друга или понравиться мальчику, который любит собак. А значит, желание иметь собаку, вписано в какой-то больший сюжет. Но он не может начаться без собаки, вот в чем закавыка. Ну, или без волка – но об этом ты сейчас узнаешь…
Ребенок обнаруживает конфликт, который сам вроде бы разрешить не в состоянии - ведь дети не зарабатывают денег, а родители их не дают на покупку собачки.
Казалось бы, следующий шаг в развитии сюжета не возможен и ребенок ничего не может сделать. Однако, это не так. Ведь можно продолжать хотеть собаку, мечтать, страдать. Можно насыщать противопоставление энергией. Так действует визуализация.
И через некоторое время во дворе вдруг появится желанный очаровательный щенок дворняжки.

Рациональный ум увидит тут лишь "совпадение", "везение". Однако ситуация указывает на действие той самой внешней, третьей силы, без которой вся история никогда бы не прошла от одного события к другому.
Нафантазированный в голове ребенка образ щенка - классический пример того, как работает концентрация, преподносимая на тренингах, как откровение мастера. На деле же - вечный механизм. Но мне интересен не сам по себе, а как элемент организации сюжета, который и начался с такой визуализации.

Жила была довольно взрослая девочка. И стала она видеть во сне мужчину. Конкретного. С запоминаемой внешностью. А потом она захотела получить его наяву. Как? Ну, вот так, как девочка хотела собачку. Но только в ситуации с человеком, который к тому же живет в другом городе, найти решение сложнее, чем в случае со щенком. Но мир, конечно, принял заказ и откликнулся, не мог не откликнуться. Не прошло и десяти лет, как она его встретила. То есть встретила меня уже лицом к лицу. И вскоре рассказала про самый необычный сон с моим участием. Однажды вместо человека я предстал перед ней как черный волк. Обескуражила ли ее такая метаморфоза или обрадовала, она мне не говорила. Но именно в тот момент, вероятно, у нее был какой-то стресс, потому что именно тогда она решилась на дерзость…

Вот и девушка в состоянии изумления от встречи меня в волчьем теле, пусть даже и во сне, вдруг решилась попросить назвать ей, как меня зовут. И немедленно у нее под ногами появилась записка, на которой было написано имя. Надпись была сделана вроде латиницей, но с использованием диакритических знаков.

...Collapse )
link1 comment|post comment

Волчья песенка [Feb. 26th, 2010|04:52 pm]
Только Волки знают дорогу в Рай

volk


Белая волчица и черный волк

Белая волчица и черный волк.
Белая волчица и черный волк.
Белая волчица,
что же случится?

В черно-белом мире где долг, где толк?
Белая волчица и черный волк.
Это их шашки,
это их шашни...

Белая волчица и черный волк.
Cнег под сытым брюхом, как белый шелк.
И год от года
волки - свобода.

Белая волчица и черный волк.
Белая волчица и черный волк.
Это не страшно!
Это их шашни!

Примечание.

Промысловики Сибири наделяли сверхъестественными свойствами черных и белых волков, так называемых «князьков», являвшихся исключением на фоне преобладающей серой масти. Крестьянин, убивший такого волка, старался никому не говорить об этом. Некоторые тайком сохраняли у себя шкуры таких волков — князьков или выродков, так как считалось, что это приносит счастье (человек, хранящий шкуру, становится как бы совладельцем магической силы, которой обладал волк).

Русские суеверия: Энциклопедический словарь.

Автор песенки volk
link1 comment|post comment

Первый год Волка [Feb. 5th, 2010|12:19 pm]
Только Волки знают дорогу в Рай

volk
Моя память как фирн - многолетний снег, в котором спрессованы слои, которые не стаяли в течении каждого полярного лета. Также как фирн качественно отличен от свежего снега, так и мое прошлое видится мне теперь по-иному, и в этом есть лучший смысл.

Я родился в начале холодной зимы, когда даже волки не чуют весны, и моя жизнь могла стать продолжительной и прекрасной, как закат на исходе полярного лета. Но я родился в городе, где множество красных флажков было развешено не для охоты на волков. И лишь когда я пережил девятнадцать зим, я впервые назвал себя одиноким волком, хотя будучи одиноким, трудно осознать себя волком. Лишенный общества своих сородичей, я верил сказкам о злых волках и допьяна упивался яростью, ходил упругой походкой, напрягая мускулы всего тела, хотя это свойство не волка, а маленькой ласки, которая иногда умирает от возбуждения.

...Collapse )
linkpost comment

Год Волка по арийскому календарю [Feb. 3rd, 2010|08:19 pm]
Только Волки знают дорогу в Рай

volk
Третий год Волка 2005, наконец, оказался для Андрея календарным.

Календарный год Волка начался с восходом солнца двадцать первого марта. И стал самым насыщенным годом в жизни Андрея, который в то утро досыпал последние полчаса перед звонком будильника, традиционно заведенного на семь часов. Но этот тот случай, когда не проспишь свое счастье. Андрей проживет год в любви от края и до края, а в середине года поднимется на высшую точку страны. Говорят, что тот, кто до конца выдержит напряженный ритм года Волка, обретет силу.

Годы Волка по древнему арийскому календарю считались самыми определяющими в череде лет. Они связаны с пробуждением движений, не всегда явных, но изменявших картину мира.

...Collapse )
linkpost comment

Что за азарт, когда нечего терять? [Aug. 11th, 2009|03:54 am]
Только Волки знают дорогу в Рай

alex_faten
Говорят охотничий азарт. Но это неправда. Что за азарт, когда нечего терять? Кто против тебя зверь? Никто – кучка драного меха на худых костях. У тебя есть все, ты плотно позавтракал, а вчера на заимке еще и выпил хорошо, у тебя тулуп, лыжи, ружье, от которого нельзя спастись, ведь ни один зверь так и не придумал себе бронежилета! Ты развлекаешься, стреляя в шерстяной свалявшийся бок или оскаленную от страха и ненависти морду. Ты не умрешь с голоду, если промахнешься, и куцая шкурка нужна тебе только для самоутверждения, а не для того, чтобы укрыть замерзающих детей.
... Один из них с ружьем, в тулупе, веселый от мороза и стопочки, а второй – голодный, напуганный, ненавидящий, на жилистых лапах, из оружия у него только зубы, но что зубы против патронов, сражающийся за жизнь и проигравший уже тогда, когда этот румяненький и крепкий только грузился в свою машину!.. (с)




linkpost comment

Лунные звери и Кархарот [Jul. 11th, 2009|08:00 pm]
Только Волки знают дорогу в Рай

hontoriel
Мое волчье лето... новые звери.
Волки создавались на заказ. Почти вся работа происходила на природе, рядом с горами и речкой...

Read more...Collapse )
linkpost comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]